Nos dias 17 e 18 de junho, a Azorfisk marcou presença em Boiana para participar no 25º Congresso AECOP de Pescado.

A atual conjuntura do setor pesqueiro carcateriza-se por uma série de desafios que exigem dinamismo e adaptação constante por parte das empresas integrantes. Entre eles, destacam-se o decréscimo no consumo de frutos do mar, a necessidade de adequação da oferta aos novos padrões e preferências de consumo, os impactos decorrentes da economia azul, a disponibilidade de matéria prima, o aumento da regulamentação, bem como a crescente importância das estratégias de comunicação.

Diante deste cenário, o evento reuniu diversos agentes da cadeira de valor com o intuito de discutir problemáticas emergentes, identificar tendências de mercado, partilhar boas práticas profissionais e explorar oportunidades para o reforço da competitividade e sustentabilidade do setor.

A Azorfisk, ciente da importância de uma abordagem integrada e colaborativa, foi uma presença ativa no evento, enfatizando o seu comprometimento com a inovação, a adaptação às exigências de mercado e a implementação de práticas sustentáveis. A articulação entre os diferentes intervenientes revelou-se fundamental para, conjuntamente, poderem impulsionar o consumo deste produto, garantir a reputação do setor e aumentar a eficiência operacional.

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et offrir une expérience améliorée à nos utilisateurs. Consultez notre politique en matière de cookies pour plus d'informations. Plus d'information   
Privacidad