Lombo de espadarte fumado com salada microgreens e vinagrete de mel e laranja

Ingredientes:

1 embalagem de lombo de espadarte fumado
1 frasco de flores microgreens
50gr de rabanete cru laminado
50gr de nano mini cru laminado
50gr de funcho cru laminado (se o funcho tiver rama junte ao mix de folhagens)
½ laranja em cubos
100gr de mix de folhagens (mizuna, agrião, espinafre, etc...)

Vinagrete:
3 c.sopa de azeite
½ sumo de laranja
1 c.sopa de mel
10gr de gengibre ralado
1 c.chá de óleo de sésamo
q.b sal
q.b pimenta

Produtores: Microgreens, Prata de Mel
Preparação:

Para o vinagrete junte todos os ingredientes num copo alto, à exceção do azeite.
Com a varinha mágica na velocidade média, adicione o azeite aos poucos e reserve.
Para a salada, coloque numa saladeira o mix de folhagens, a laranja em cubos, o nabo, o rabanete e o funcho laminados e adicione metade das flores e metade do vinagrete.
Envolva tudo com suavidade.
Para servir, termine com o lombo de espadarte fumado, as flores e o vinagrete.

Receita por Can The Can.
Prove e aprove o sabor das receitas Selo do Mar.

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