Tostas com manteiga anchovada e barriga de Lírio fumada

Ingredientes:

1 embalagem Selo de Mar de barriga de lírio fumada
1 embalagem Selo de Mar de manteiga anchovada
6 fatias finas de broa de milho
5 gr de rama de funcho
3 c. sopa de azeite

Preparação:

Coloque o azeite numa frigideira e leve a lume médio.
Adicione o pão e frite aproximadamente dois minutos de cada lado, até ficar dourado.
Retire o pão tostado para uma travessa, utilizando papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Barre uma face da tosta com manteiga anchovada.
Disponha a barriga de lírio fumada e finalize com ramas de funcho.

Pelas mãos do chef Can The Can.
Quer conhecer receitas semelhantes?

Saber Mais

A Azorfisk utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência ao utilizador e é recomendado que aceite o seu uso para usufruir totalmente da experiência de navegação. Mais Informações   
Privacidad