Squid Risotto

Ingredients:

500gr de lula limpa
100gr de tentáculos de lula
20ml limão
50ml ovo
50gr pão ralado
100gr de cebola
400gr de risotto
1ltr caldo de legumes e marisco
500ml caldo de beterraba
100gr de manteiga
30gr queijo ilha
100ml azeite
q.b sal
q.b pimenta preta
q.b microgreens

Preparation:

Numa panela coloque os 100ml de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola e frite até alourar.
De seguida, adicione as lulas e 50gr de tentáculos.
Deixe fritar até soltar todos os seu sugos, junte o risotto, baixe o lume e adicione o caldo de legumes e o caldo de beterraba, aos poucos, até o arroz ficar cozido. De seguida, junte a manteiga, confirme o tempero e, por fim, junte o queijo.
Os restantes tentáculos, tempere com sal, pimenta preta, sumo de limão e soja, passe pelo ovo e pela farinha e frite.

Use a white plate and with the help of a rim arrange the risotto, remove the rim carefully, and then place the calamari on top and the microgreens.

Recipe from chef Samuel Silva Rego, Servicater
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